您当前的位置:
首页>
主打产品>
无桩公共自行车系统
颠覆传统公共自行车技术

新一代飞步无桩公共自行车系统由通冠研发中心联合国际顶尖大学University of Western Australia与Université de technologie Belfort Montbéliard, 集合最前沿离网低功耗技术 、Z igbee节点入侵的AES加密技术、GSM通信技术、电控磁控技术、高能磷酸铁锂电池技术、超低温充电管理技术、分组充电管理技术、被动储能技术、无线射频识别技术、有机高分子材料 等技术;采用10u镀金工艺、高强度铝合金压铸工艺、多层复合热熔包塑工艺、恒温热切割工艺、精密数控机床加工;将锁止器模块集成在自行车上,采用车与车相联的方式,既节约投资成本,又能自动调节“潮汐现象”,方便运营与维护。本系统已申请三个发明专利,两个实用新型专利。

未来城市建设中,公共自行车作为解决城市最后一公里的标配,将改变这人们的出行习惯,无处不在。

飞步公共自行车系统是您最佳的选择。

使用说明

在末端车上刷卡解锁,车锁自动脱离,用户取车成功
将钢缆穿过前轮锁在自身锁孔内
用户刷卡,钢缆锁弹出
用户到站点,将末端车的钢缆锁,插入本车锁孔内,刷卡完成还车
一体化车载控制器
本控制系统集成cpu主板 ,Zigbee无线模块,用户刷卡模块,RFID读卡器、锁止器、语音模块。应用GSM通信技术,电控磁控技术、高能磷酸铁锂电池技术、超低温充电管理技术、分组充电管理技术、被动储能结构设计、无线射频识别等技术研发而成。

1液晶显示屏

取还车信息
及费用显示

2刷卡面板

IC卡读卡技术
安全可靠

3钢缆锁

独创的三合一
钢缆锁套件

4RFID身份识别

非接触、读写速度快、
功耗低、安全性强

5zigbee通信模块

车载控制系统采用zigbee组网技术,
与上位机通信,
快速稳定

6蓝牙模块

内置蓝牙通信模块
与用户手机点对点
通信,实现手机
租还车功能

专用自行车
经过专业工业设计团队量身打造,美观舒适。

1 车载控制器

机电一体化四核CPU设计,无线通信,感应识别,电控锁止

2 自行车架

全铝合金车架,强度高,耐腐蚀,车身轻

3 蜂窝轮胎

免充气、不怕扎、有弹性、缓冲性能好、骑行舒适、抗酸雨

4抱刹

制动性好,重量轻,结构简单便于安装保养与维修

5车篮

制动性好,重量轻,结构简单便于安装保养与维修

6坐垫

透气光滑弹性好、抗震、柔软、舒适

配套方案
无桩公共自行车系统、广告灯箱、自行车棚、管理房
系统介绍
FREEBIKE飞步无桩公共自行车系统融入最新的机电一体化技术、GSM通讯技术、IC卡交通管理技术、RFID身份识别技术、IPM智能停车管理技术、Zigbee节点入侵的AES加密技术、电控磁控技术、系统采用集中控制,主要由公共自行车智能管理系统、大数据分析管理系统、手机APP管理系统、自行车租赁站点控制器,车载控制器等组成。
App系统介绍
整个APP软件系统由APP客户端、互联网、防火墙、网络服务器、网关、自行车系统服务器、各个站点的中控组成。APP客户端软件是市民进行功能交互的接口,通过该APP客户端,市民可以查询站点信息、租还车信息、交通线路信 息、骑行信息等。APP客户端提供了主流的界面设计、简洁、方便、易上手。
App界面
APP客户端软件是市民直接可以操作的软件,是整个APP软件系统的入口程序。手机APP租还自行车系统分为Android端和苹果手机端(iOS)两个版本,具有手机租车、 站点信息查询、地图查询、路径导航、趣味骑行、站点收藏、支付宝充值和新闻发布等功能。
专利支持
本系统已经申请三个发明专利,两个实用新型专利、一个外观专利,确保系统拥有足够的先进性和可靠性。
系统故障处理机制
通冠独创系统故障处理机制——双模检测
应对异常脱离、租车死锁等突发状况

智能钢缆锁套件

独创的三合一智能钢缆锁集充电、防盗、身份识别功能于一身,完成对车辆控制器充电,车辆身份识别,还车和临时锁车等功能。本三合一智能钢缆锁已申请国家发明专利技术。

蜂窝免维护轮胎

本系统车辆采用了先进的蜂窝结构免充气轮胎,依靠自身橡胶结构支撑,没有充气内胎。骑行时,即使轮胎碾压到锋利或尖锐异物,也不会像充气胎一样漏气破损,真正做到免维护。

军工级电池技术

车载控制系统采用军工级电池技术,可提供-30℃和-40℃版本,配以超低温电芯,可确保超低温环境下正常工作(常规锂电池在0度以下将无法工作)

请输入搜索关键字

确定