您当前的位置:
首页>
企业概况>
公司介绍
公司介绍 公司资质 研发团队 产品分布
通冠品牌始创于2000年,注册资金2080万元,专业从事智慧城市配套的智能公共设施的研发、制造和运营。

公司凭借超强的工业设计团队及精工制造基地,先后研发和销售了电话亭、售卖亭、候车亭、BRT、银亭、地铁灯箱等公共设施,产品遍布各省市和世界各大洲。2015年起围绕智慧城市发展的需求,以集成前沿电子信息与网络技术为依托,成功研发了 “智能候车亭”“公共自行车系统” “可移动集成房屋”等智能公共设施,在适应市场需求的同时,也为今后转向设施运营创造了条件。


公司运营总部设在上海,负责产品设计与市场销售。在浙江宁海的生产基地占地45亩,厂房面积超过2万平方米,全套现代化的生产流水线,员工总数近200名;系统研发中心设于宁波,负责各智能设施的系统开发。





通冠市政设施科技有限公司作为一家智慧城市智能设施综合提供商与运营商,公司秉承“让城市更美好”的经营理念,诚信为本,创新突破,规范运作。从城市特色需求出发,以工业设计和智能集成为核心竞争力,整合低碳节能技术,引入先进的生产线;打造国内领先、国际一流的“城市家具”产品。


在市场开拓过程中,公司的产品先后遍及全国200多个大中城市,海外市场已经遍及美国、英国、西班牙、匈牙利、德国、乌克兰、也门、日本、泰国等国家,全面实现全球之行销网络。通冠的服务理念是“一切产品都以满足客户最大价值为目标,所有工作都以提升客户满意程度为中心”,形成了这对政府、运营商等不同规模、不同需求客户的定制化产品解决方案,售后服务网络已覆盖全国沿海及各主要省会城市,专业的安装维护工程团队,全方位为客户提供从安装、维护、技术培训,到后续项目支持等全面系统服务。公司先后获得“”“诚信企业”,“上海市公话亭优秀设计奖”,“自行车棚最佳设计奖”,“上海市高新技术企业”,“节能绿色推广产品奖”,“行业国内著名品牌”等众多荣誉。

请输入搜索关键字

确定